Суббота. Вечер. Вильямсбург.

Бар, привлекающий своим декором, но с не самым привлекательным названием и как оказалось ужасной едой. Стильно одетые люди. Well dressed and perfectly polished. Красивые, молодые, успешные. Saturday night out.

Заходит девушка. Одета с иголочки, обычное лицо, но до идеала натренированное тело, просвечивающее через распахнутое пальто. Ничего необычного для Нью-Йорка. Устало окинув взглядом барную стойку, она нашла знакомое лицо и нехотя подсела к молодому человеку.

В баре я оказалась случайно, договорилась встретиться с другом после йоги, и, наверное, я была единственной, кто не подготовился к ночи: растрепанные волосы, рваные джинсы, резиновые сапоги и дождевик. Дитя природы в совершенном мире Вильямсбурга. Бокал вина, и я вся в внимании.

Молодой человек, к которому с неохотой шла наша идельная девушка, пьяный в стельку успел выложить передо мной свою жизнь, на блюдечке с голубой коемочкой: “Я люблю ее. Это самая прекрасная девушка, которую я когда либо встречал! Она идеальна! Мы расстались… из-за меня, но я все исправил! Все-все исправил… ”

Open pool — как он проговорился — то, что ему надо было исправлять. После того как она ушла. Интересный вопрос однако, как он исправлял свои измены постфактум? И еще интереснее, что “идеальная девушка” также с неохотой оттаяла минут через 10 и устало начала целовать нашего героя в ушко. Наверное, и правда исправил.

Чего только не наслушаешься в барах Нью-Йорка.

смотрите так же:

СЫР и его виды

🧀Твердые сыры Для изготовления тостов и бутербродов правильнее брать чеддер и маасдам. Они же очень …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.