Салат с кедровыми орешками

— груша – ½ шт.,

— авокадо – ½ шт.,
— рукола – большая горсть,
— салат Фрилисс или Фриссе — 6-7 листьев (Айсберг),
— горгонзола – 50г,
— помидоры бэби плюм – 7-8 шт.,
— кедровые орешки – гость,
— ОМ чесночное,
— соль / перец

Салат делаем слоями: сначала хрустящий салат надо нарубить/нарвать, разбросать на большой тарелке и приправить маслом и специями. Двумя вилка немного взбить/перемешать. Тонкие кусочки авокадо и груши разбрасываем в творческом беспорядке.Накрываем рукколой, а уже по ней раскладываем раскрошенный сыр и половинки помидорок. Теперь сбрызгиваем маслом (лучше при помощи распылителя), присыпаем помидоры крупной солью и припорашиваем всю эту красоту кедровыми или любыми другими орешками…

смотрите так же:

СЫР и его виды

🧀Твердые сыры Для изготовления тостов и бутербродов правильнее брать чеддер и маасдам. Они же очень …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.